Закусочный картофель с фетой и луком

30апреля-2019
Очень вкусная и простая закуска которая отлично впишется в ваш пикник или дачную посиделку!  Рекомендую!

На 4 порции

12-16 небольших картофелин отварить до п/готовности
3-4 ст/л ол масла
100 г феты
50 мл сметаны
1 небольшая красная луковица
1 ст/л каперсов
соль и перец по вкусу
1 ч/л паприки
зелень для подачи

Духовку разогреть до 200 С. Картофель взбрызнуть маслом и отправить в духовку на 20 минут, затем стаканом слегка раздавить каждую картофелину и вновь отправить в духовку на 10-15 минут.

Сметану смешать с фетой.

Ка каждую картофелину половить небольшую ложку феты, присыпать солью, перцем, паприкой, положить нашинкованный лук, каперсы , зелень и можно подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!