Слоеный пирог с сыром
Ингредиенты:
-Слоеное тесто — 400 г.
-Сыр твердый — 200 г.
-Сыр мягкий — 100 г.
-Яйцо (желток) — 1 шт.
-Кунжут — 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую накладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
6. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
7. Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Вкусно наверное.
Быстренько как! Попробую. Да, должно быть вкусно.
Пирог- баница въглядит непропеченъм.
А анасон там неуместен.
Прекрасный пирог! Спасибо за рецепт!!!
Отличный рецепт!!!!! Спасибо!!!!
А какая температура духовки?
Очень интересный рецепт.
Огромное спасибо.
Ведь вместо сыра можно использовать и любую другую начинку.
а мягкий сыр когда и куда мазать?