И для этого салатика нам понадобится:
Лук — 300г
Крабовые палочки — 100г
Сыр тв. — 50г
Яйца вареные — 2 шт
Сметана — 200г
Уксус
Соль, сахар по 2 ч.л.
Подготавливаем лук!
Очистить его и порезать полукольцами. Я взяла лук помельче, чтобы «полуколечки» были поменьше… Заливаем лук кипятком, добавляем по 2 ч.л. сахара и соли. И уксус, тоже 2 ложки. Закрываем крышкой и оставляем на 30 минут настаиваться. Затем воду слить через дуршлаг. Если хотите, чтобы лук был менее кисленьким, можете ополоснуть его кипяченой водой.
Лук можно порезать побыстрее и «без слез», с помощью мультирезки.
Основная составляющая салата готова, продолжаем…
Крабовые палочки нарезаем. Сыр натираем на терке.
Складываем в одну тарелку крабовые палочки, сыр, резанные яйца, ЛУК и запрвляем сметаной (можно майонезом — по вкусу). Хорошенько перемешиваем. И убираем в холодильник охладиться…
Салат готов. Прияного всем!!!
П.с. по идее этот салат готовиться только из одного лука, сыра и сметаны, но я адаптировала его для всей семьи, добавлением крабовых палочек и вареных яиц, тем самым смягчив и преобразив его вкус…!) Попробуйте приготовьте, не пожалеете!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ.БУДЕМ ГОТОВИТЬ.СПАСИБО!
Очень люблю маринованный лук!
Спасибо, такого еще не делала. И главное -новое
Девоньки, с таким салатиком я бы вас всех замуж взял. Вкусняшка!