Рыбное филе под томатным соусом с зеленым горошком

Рыбное филе под томатным соусом с базиликом и зеленым горошком

филе рыбы (любой) 550 гр
200 гр репчатый лук
3 зубчика чеснока
небольшой пучок кинзы(или петрушки)
1/2 стакана замороженного горошка
чёрный молотый перец и соль по вкусу
1/2 стакана вода или рыбный,овощной бульон
пассата с базиликом 350 мл

1. Лук очистить и нарезать полукольцами,чеснок нарезать пластинками.

2. На оливковом масле обжарить лук и чеснок,поперчить и посолить.

3. На дно формы для запекания кладём обжареный лук и чеснок.

4. Филе рыбы нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить и положить по верх лука с чесноком, посыпать зеленью и зеленым горошком.

5. Смешать пассату с водой и полить рыбу с овощами.

6. Разогреть духовку до 200 гр и запекать 30 минут. Подать с картофельным пюре,можно с отварным рисом.

Приятного аппетита!

Комментарии

      1. томатная паста с водой, это томатная паста с водой и это далеко не пассата, тем более базилик отдельно

    1. Пассата с базиликом это все равно что бутерброд с маслом(в буфетах так ценники пишут). Пассата это итальянский томатный соус в который уже входит базилик, ну и зачем еще базилик. Ну а так конечно вкусно примерно как рыба под маринадом