Все хозяйки знают, как сложно всё время придумывать, что бы такого приготовить. Иногда под руками только обычные продукты, а вот душа желает чего-то эдакого, или хотя бы чего-то оригинального. Мы прекрасно это понимаем, поэтому ищем для тебя одновременно простые и оригинальные рецепты.
Мясной рулет из фарша
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600 г мяса
- 2 кусочка белого хлеба
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 300 г сухих макарон
- 3–4 ст. л. тертого сыра
- соль и перец по вкусу
- молоко для замачивания хлеба
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Начнем с того, что тебе нужно замочить хлеб в молоке, а после хорошенько отжать. Затем мясо, луковицу и хлеб прокрути в мясорубке, чтобы получился фарш. По сути тебе нужно приготовить мясо так, как для котлет. В эту же массу вбей яйцо, добавь соль, перец и хорошенько вымеси всё до однородной массы.
- Пока настаивается фарш, отвари макароны. Подойдут любые, но чтобы получилось красиво и оригинально, нужно брать длинные макароны с широким отверстием. Тогда на срезе рулет получается очень красивым.
- Теперь готовим сам рулет. Выложи фарш на пленку и равномерно раскатай его в небольшой прямоугольник. Теперь разложи макароны и посыпь всё это твердым сыром. Затем аккуратно сверни в рулет.
- После переложи рулет на противень, застеленный пергаментом. Можно смазать рулет сметаной или майонезом, а еще лучше просто посыпать твердым сыром. Затем отправь рулет в духовку и запекай до готовности при температуре 200 градусов примерно 30–45 минут.
После этого рулет можно вынимать и подавать на стол. Мало того, что рулет красиво выглядит и очаровывает всех своим неимоверным ароматом, так он еще и чертовски вкусный. Обязательно попробуй приготовить, семья останется довольна!
Спасибо за рецепт!!!!
Ого,как неожиданно!
Понятно.
Не макароны с котлетой…а макароны в котлете.
От перемены мест слагаемых…сумма советских макарон с котлетой не поменялась.