Равиоли — визитная карточка Италии, так же, как и пицца. И в каждом итальянском доме умеют готовить это вкуснейшее блюдо.
Равиоли с рикоттой можно подавать с чем угодно: томатным соусом или сливочным, добавить грибы или вяленые помидоры, а еще очень вкусно с трюфельным маслом или с кусочком сливочного масла.
Ингредиенты:
- 100 гр муки;
- 1 яйцо;
- 10 мл воды;
- щепотка соли;
- 50 гр твердого сыра;
- 150 гр рикотты.
Как приготовить:
В миску просейте муку, добавьте соль и яйцо. Вымешивайте тесто и постепенно добавляйте воду.
Твердый сыр натрите на терке и соедините его с рикоттой. Добавьте соль и перец в начинку по вкусу.
Раскатайте тесто как можно тоньше, разложите начинку и закройте сверху еще одним пластом раскатанного теста.
Вырежете равиоли с помощью специальной насадки или ножом.
Варите в подсоленой воде 5-7 минут.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Равиоли карасо, а пельмени — лучше!:)
ДА ЭТО =ПЕЛЬМЕНИ..ИЛИ МАНТЫ…
ГАДОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ..
ВСЕ МАГАЗИНЫ ЗАПОЛНЕНЫ ИМИ
Вкусняшка!Попробуйте,не пожалеете