Простой, базовый салат с сельдью и огурцами

Вам понадобится:

Огурцы 150 г Каперсы 25 г
Сельдь соленая 200 г Петрушка 5 г
Укроп 5 г Лук красный ½ шт.
Соль ¼ ч.л. Растительное масло 30 мл
Лимонный сок 10 мл
Простой, базовый салат, который позволяет разнообразить свой состав:)

Ингредиенты 1-го этапа:

Огурцы 150 г Каперсы 25 г
Сельдь соленая 200 г Петрушка 5 г
Укроп 5 г Лук красный 0.5 шт.
Соль ¼ ч.л. Растительное масло 30 мл
Лимонный сок 10 мл

Порезать 2 огурца, 2 филе сельди, зелень, красный лук кубиками. Добавить маленькие каперсы. Заправить по вкусу солью, лимонным соком и растительным маслом.

А теперь дам подсказку альтернативных вариантов: здесь гармонично будет сочетаться и помидор, и маслины, или картофель, зелёный горошек, маринованный огурец вместо каперсов, или свёкла и горошек фантазируем со вкусом))

Анна Басто