Вам понадобится:
Огурцы | 150 г | Каперсы | 25 г |
Сельдь соленая | 200 г | Петрушка | 5 г |
Укроп | 5 г | Лук красный | ½ шт. |
Соль | ¼ ч.л. | Растительное масло | 30 мл |
Лимонный сок | 10 мл |
Простой, базовый салат, который позволяет разнообразить свой состав:)
Ингредиенты 1-го этапа:
Огурцы | 150 г | Каперсы | 25 г |
Сельдь соленая | 200 г | Петрушка | 5 г |
Укроп | 5 г | Лук красный | 0.5 шт. |
Соль | ¼ ч.л. | Растительное масло | 30 мл |
Лимонный сок | 10 мл |
Порезать 2 огурца, 2 филе сельди, зелень, красный лук кубиками. Добавить маленькие каперсы. Заправить по вкусу солью, лимонным соком и растительным маслом.
А теперь дам подсказку альтернативных вариантов: здесь гармонично будет сочетаться и помидор, и маслины, или картофель, зелёный горошек, маринованный огурец вместо каперсов, или свёкла и горошек фантазируем со вкусом))