Творожники в духовке. Они достойны высоких похвал. Нежное творожное тесто — это настолько вкусно, что просто не передать словами.
Отличный вариант для завтрака, ведь это не только вкусно, но еще и полезно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 500гр
Яйца – 4шт.
разрыхлитель -1ч.л.
Мука – 4ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Сахар -2ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 500гр творога, у меня домашний, разбиваем 4 яйца, добавляем 1/3ч.л. соли, 2 ч.л. сахара.
И пробиваем все блендером. Добавляем 4 ст.л. муки, 1 ст.л. разрыхлителя и перемешиваем.
Форму для кексов смазываем сливочным маслом.
Кладем по 1 ст.л. творожного теста
Выпекаем в разогретой духовки при 220 градусах 15 минут до золотистого цвета.
оч. хор.куплю формочки…
Рецепт отличный! Но есть вопрос: 1 столовая ложка разрыхлителя или чайная? В ингредиентах и тексте приготовления- разночтение…
Думаю, что чайная всё же. Столовая ложка на полкило творога это же жуть))
питание зимой и профилактика простуд https://v-eda.info/classes/winter/
рецепт приготовлению домашнего сыра https://v-eda.info/classes/cheese/
На 500 гр творога 4 яйца…да ещё и 1 столовая ложка разрыхлителя.
????????????????????????????????
А автор не перепутала творожники…с творожной бомбой?