Прекрасно на гарнир: Томаты-конфи из помидорок черри

Томаты-конфи из помидорок черри.

Этот вариант просто прекрасен как гарнир. На столе смотрится невероятно живописно. Подавать можно прямо на сковороде на стол, как дополнительный гарнир. Превосходно и с рыбой и с мясом.

Вам потребуется:

Помидорки черри — 800 гр.
Оливковое масло
Чеснок
Розмарин свежий
Тимьян свежий
Сахар
Морская соль
Все приправы по вкусу.

Как готовить:

1. Берем хорошие черри. Сбрызгиваем их оливковым маслом.

2. Солим, перчим, кладем чуть придавленный чеснок, прямо в кожице. Если помидоры недостаточно сладкие, положите чуть сахара.

3. Кладем веточки розмарина и все — отправляем в разогретую до 120 градусов духовку часа на два-три. Посматривайте.

Приятного аппетита!

Комментарии

  1. Я в шоке,конечно,от времени приготовления,даже учитывая,что только 120 градусов! Но надо таки попробовать сделать такое! Чтоб с чистой совестью,сказать,что таки да,доцент тупой! Хотя может оказаться,что про себя самого скажешь! Но как то жаль,аж три часа электричества жечь на помидоры,такие маленькие …какое то страшно не практичное блюдо! Но попробую,первый и последний раз.