На 100 грамм всего 68.62 ккал!

Б/Ж/У — 7.62/2.73/3.16
Ингредиенты:
Кабачки — 900 г
Творог обезжиренный — 300 г
Сыр нежирный — 100 г
Яйца — 3 шт
Чеснок — 5 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Натираем кабачки на терке, даем минут 10 постоять, затем отжимаем сок.
Натираем сыр на крупной терке, добавляем творог, измельченный чеснок и соль.
Смешиваем.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и выпекаем при 200 С в течение 30-40 минут.
Худейте вкусно!
А где яйца в рецепте?
а яйца убираем в холодильник ))
Читайте лучше — написано 3 яйца
Читайте лучше — где речь о них в приготовлении?!
Что такое ПП? Что за шифровки в заголовке? Можно без аббревиатур, по-русски?
ПП- правильное питание
Спасибо, я догадалась 🙂 Но, все же, надо автору писать внятно!
Рецепт не дописан до конца,думаю яйца надо взбить и ввести перед выпечкой,надо попробовать,но в меньшей пропорции, а вдруг не понравится!
Да вроде нормально, надо попробовать.
Да, неплохо. Я попробую обойтись без чеснока и перца. Яйца разделю на желтки и белки. Белки смешаю с солью и взобью. Возможно. добавлю разрыхлитель. Думаю, будет вкусно