
Хрустящий салат, увенчанный свежими огурцами и помидорами, задушенными в кремовой, озимой одежде, увенчанный хрустящим жареным луком-шалот, дымчатым беконом и целым рядом других хороших вкусных ингредиентов.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- 2 чашки нарезанного салата айсберга (можно любые другие листья салата)
- 2 чашки шпината
- 1 чашка половинных помидоров
- 8 ломтиков приготовленного бекона, нарезанные кубиками
- 4 яйца вареных в крутую
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1/2 чашки нарезанного кубиками огурца
- 1/2 чашки нарезанного кубиками красного лука
- 1/2 чашки голубого сыра
- 1 стакан греческого йогурта
- 1 чайная ложка стейк-приправы
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1 столовая ложка соуса Вустершир
- 2 столовые ложки молока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 чашка нарезанного лука-шалот
- 1/2 чашки растительного масла
Шаг 1: Сделайте хрустящие шалоты
Налейте растительное масло на дно большой сковороды или глубокой кастрюли. Подогрейте примерно до 325 градусов. Добавьте половину лука-шалота за один раз в один слой к маслу и варите в течение примерно 5-8 минут до золотисто-коричневого цвета. Обязательно перемешайте лук-шалот каждую минуту или около того для приготовления пищи. Слейте поджаренный лук-шалот на лист, покрытой бумагой, чтобы избавиться от избыточного количесва масла.
Лайфхак
- Вы также можете заменить кулинарный хрустящий лук, если хотите, но я настоятельно рекомендую жарить свой собственный. Если у вас нет термометра для проверки температуры масла, просто проверьте масло, бросив небольшой кусок лука-шалот в масло и слушайте шипение. Если шипит, значит масло имеет подходящую температуру для жарки, если звука шипения не слышно, значит следует еще подогреть масло!
Шаг 2: Подготовьте соус
Смешайте половину голубого сыра с греческим йогуртом, уксусом, соусом Вустершир, приправой для стейка, солью и перцем в миске или кастрюле, подержите на огне не доведя до кипения, просто томите несколько минут, выключите огонь и дайте соусу полностью остыть.
Лайфхак
- Если соус слишком густой, просто разбавьте его небольшим количеством молока.
Шаг 3: Смешайте ингредиенты
Бросьте вместе салат, шпинат, огурцы, помидоры, лук, грибы, яйца и необходимое количество соуса (около 1 столовой ложки на порцию) в большой миске, пока все ингредиенты не будут слегка покрыты соусом.
Шаг 4: Дополнительный слой начинки перед подачей
Прежде чем подавать салат, добавьте измельченный бекон, хрустящий лук-шалот, остальную часть сырого сыра и половинки помидора черри.
Этот салат — потрясающий и вкусный! Его можно было легко подавать в виде гарнира, но вы могли бы также приготовить стейк, так как это, в конце концов, салатик в стиле steakhouse. Две пары идеально сочетаются друг с другом, и вам будет интересно узнать, что вам не нужно покидать свой дом, чтобы удовлетворить эту жажду. Я не могу дождаться, когда вы попробуете эту кухню!
Приятного аппетита, друзья!
…увенчанный свежими огурцами и помидорами, задушенными в кремовой, озимой одежде, увенчанный хрустящим жареным луком-шалот, дымчатым беконом ..
Кто делает такие переводы? Наверное, вы считаете, что никто не будет читать вашу галиматью? Ну не нужно делать рассылки тогда!
Без комментария!!!!
А на вид — помои.
Ну, и месиво — большая помойка. Хотя каждый ингредиент вкусен сам по себе и в отдельности.