Яркий вегетарианский обед
Такой вегетарианский суп из красного перца разнообразит Ваше меню. Готовится он быстро и получается очень аппетитным. Давайте готовить!
Ингредиенты (на 4 порции):
- красный лук — 1 луковица (нужно порезать)
- болгарский перец — 2 крупных (нужно порезать)
- морковь — 3 крупные шт (нужно порезать)
- картофель — 1 шт (нужно порезать)
- овощной бульон — 2 чашки
- паприка — 1 чайная ложка
- кунжут — 1-2 чайные ложки
- кинза — 1 горсть (нужно порезать)
- соль и черный перец, по вкусу
- кипяток — 1 чашка
Как приготовить:
1. В сотейника разогреваем масло оливковое и обжариваем лук до мягкости. Далее добавляем перец и еще жарим несколько минут.
2. Далее добавляем морковь, картофель. Тушим 3 минуты, потом добавляем бульон.
3. Уменьшаем огонь до чут больше среднего и варим еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
4. Снимаем суп с огня и добавляем парику, соль и перец. Пускай суп немного остынет и измельчаем его до нужной консистенции.
5. Суп подавать горячим с кинзой и кунжутом.
Приятного аппетита!
Спасибо большое! Верю,что будет вкусно!
зачем красный перец готовить 23 мин, дольше моркови- он потеряет все витамины, и лук тоже, их надо класть после картофеля и моркови, время приготовления неверно.
А вы суп хрустящий любите? В супе овощи должны провариться, ИМХО…
суп «привет изжога» (=
мне кажется, что морковь и картофель варится дольше перца