Постный суп из красного перца. Давайте готовить!

Яркий вегетарианский обед

Такой вегетарианский суп из красного перца разнообразит Ваше меню. Готовится он быстро и получается очень аппетитным. Давайте готовить!

Постный суп из красного перца: просто и вкусно!

Ингредиенты (на 4 порции):

  • красный лук — 1 луковица (нужно порезать)
  • болгарский перец — 2 крупных (нужно порезать)
  • морковь — 3 крупные шт (нужно порезать)
  • картофель — 1 шт (нужно порезать)
  • овощной бульон — 2 чашки
  • паприка — 1 чайная ложка
  • кунжут — 1-2 чайные ложки
  • кинза — 1 горсть (нужно порезать)
  • соль и черный перец, по вкусу
  • кипяток — 1 чашка
Постный суп из красного перца: просто и вкусно!

Как приготовить:

1. В сотейника разогреваем масло оливковое и обжариваем лук до мягкости. Далее добавляем перец и еще жарим несколько минут.

2. Далее добавляем морковь, картофель. Тушим 3 минуты, потом добавляем бульон.

3. Уменьшаем огонь до чут больше среднего и варим еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

4. Снимаем суп с огня и добавляем парику, соль и перец. Пускай суп немного остынет и измельчаем его до нужной консистенции.

5. Суп подавать горячим с кинзой и кунжутом.

Приятного аппетита!

Комментарии

  1. зачем красный перец готовить 23 мин, дольше моркови- он потеряет все витамины, и лук тоже, их надо класть после картофеля и моркови, время приготовления неверно.