Полезный рецепт: кабачковый паштет с брынзой

Сегодня будем готовить полезный и вкусный паштет из кабачков с брынзой. Вкус получается нежный и готовится быстро, а также содержит только полезные ингредиенты. Отлично подходит в качестве закуски к праздничному столу.

Давайте готовить!

Нежный паштет из кабачков

Ингредиенты: 

  • кабачки — 3-4 штуки (небольшого размера)
  • брынза — 200 грамм
  • растительное масло (оливковое) — 6 столовых ложек
  • сметана — 3 столовые ложки (можно заменить на несладким густым йогуртом)
  • грецкие орехи — 50-100 грамм
  • морская соль — по вкусу
Нежный паштет из кабачков

Кабачки почистить от кожуры, а потом залить подсоленным кипятком. Пускай так постоят 5-6 минут. Далее слить воду и порезать кабачки.

Теперь необходимо натереть брынзу, а потом перемешать с кабачками.

Полученную смесь посолить и смолоть на блендере

Теперь заправляем кабачковый паштет сметаной и добавляем грецкие орехи, предварительно измельченные.

Кабачковый паштет с брынзой готов.

Приятного аппетита!

Комментарии