Вам понадобится:
Огурцы | 70 г | Лук зеленый | 5 г |
Петрушка | 5 г | Укроп | 3 г |
Йогурт натуральный | 50 мл | Горчица дижонская | 1 ч.л. |
Салака | 100 г | Кефир | 150 мл |
Соль | ½ ч.л. | Соус табаско красный | 1 мл |
Салат корн | 5 г |
Ингредиенты 1-го этапа:
Огурцы | 70 г | Лук зеленый | 5 г |
Петрушка | 5 г | Укроп | 3 г |
Йогурт натуральный | 50 мл | Горчица дижонская | 1 ч.л. |
Огурец натереть на крупной тёрке, лук, зелень нарезать. Всё сложить в тарелку посолить, добавить йогурт, горчицу и перемешать.
Ингредиенты 2-го этапа:
Салака | 100 г | Кефир | 150 мл |
Соль | 0.5 ч.л. |
Рыбу очистить от кожи и костей, мелко нарезать, добавить к тёртому огурцу. Далее кефир, соль, сахар по вкусу. Рыбу можно взять любую другую, например, сайру или горбушу или даже лосось, но обязательно копчёную.
Ингредиенты 3-го этапа:
Соус табаско красный | 1 мл | Салат корн | 5 г |
Перед подачей добавить несколько кусочков рыбы и капнуть соус табаско по желанию.