Сочные и пикантные куриные брусочки в кунжутной хрустящей корочке — это идеальная закуска на все времена. И готовятся быстро и съедаются быстро. )))
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная грудка 250 гр
- маринад Чесночный 4 ст.л.
- кориандр 0,5 ч.л.
- базилик сухой 0,5 ч.л.
- перец 0,5 ч.л.
- мед 1 ч.л.
- крахмал 1 ст.л.
- кунжут 5 ст.л.
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Куриную грудку нарезать брусочками толщиной 1-1,5 см.
Шаг 2

Приготовить маринад для курицы. Для этого смешать в миске маринад МахеевЪ «Чесночный» с медом, кориандром(порошок), перцем и сухим базиликом.
Шаг 3

Замариновать куриные брусочки на 1 час. Перед тем как жарить, всыпать в миску 1 столовую ложку крахмала и аккуратно перемешать.
Шаг 4

На тарелку насыпать подсушенный кунжут. Запанировать кусочки курицы в кунжуте.
Шаг 5

Разогреть сковороду с маслом, выложить кусочки куриной грудки и жарить до готовности по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 6

Очень вкусная закуска готова! Сочная курочка с хрустящей кунжутной корочкой. Такую закуску можно приготовить на пикнике — на барбекю, на решетке гриль. Приятного аппетита!
Надо обязательно приготовить!