Паста с креветками и сливочно-сырным соусом

WG3A3226 800

Попробуйте эти спагетти с креветками и сливочным сыром. Не жалейте лимона!))

В соус можно добавить 1-2 зубчика чеснока. Его нужно пропустить через пресс и слегка обжарить в оливковом масле.

200 г спагетти
300 г креветок​*
3-4 ст.л. сливочного сыра**
небольшой пучок укропа
лимонный сок и цедра
оливковое масло
соль, перец

Укроп мелко нарезать.

Пасту отварить по инструкции на упаковке, воду слить.

В сотейнике разогреть оливковое масло. Добавить лимонную цедру и сок, сливочный сыр.

Перемешать, положить укроп, пасту и креветки. Все еще раз хорошо перемешать, посолить и поперчить. Снять с огня и сразу же подавать.

WG3A3217 800

*Здесь у меня уже очищенные варено-мороженные креветки. Повторно варить их не нужно, достаточно просто подержать в теплой воде.

**Имеется ввиду солоноватый сыр вроде Филадельфии.