- 150 г миндального молока
- 75 г геркулеса
- 20 г сиропа топинамбура
- 10 г какао-масла натурального
- Соль
Шаг 1. Отварить овсяную крупу в миндальном молоке с добавлением какао-масла.
Шаг 2. Затем добавить соль и сироп топинамбура.
Рецепты для настоящих гурманов
Шаг 1. Отварить овсяную крупу в миндальном молоке с добавлением какао-масла.
Шаг 2. Затем добавить соль и сироп топинамбура.
Эту овсянку я буду есть в следующей жизни живя в Монако,а не в Украине!!!!
shurajavol
Вас смущает масло какао? Но, вообще-то, его не сложно достать. Цена? Да, дороговато. Но 10гр. это не так уж и много. И можно схитрить, можно разбавить его оливковым (подсолнечным). А миндаль и топинамбур прекрасно растут даже в Сибири не то, что на Украине.
мда… мега сложный рецепт. видимо вся соль в большом количестве ингредиентов, часть которых не является составной нашего ежедневного рациона….
а я то надеялась найти интересный рецепт, а не сварите овсянку
Интересно…
Эта понтовая овсяная каша…
Завтрак английской королевы что ли?