Овощное Рагу для очень позднего ужина с минимальной калорийностью
Шампиньоны здесь играют ключевую роль!
🔸на 100грамм — 25.07 ккал🔸Б/Ж/У — 2.06/0.45/3.73🔸
Ингредиенты:
Помидоры 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Шампиньоны свежие 300 г
1 луковица
Базилик (свежий) 1 пучок
Соль (и перец) по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками.
В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец.
Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать.
В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
Лучше все свежим скушать, только без лука)))
Не представляю сочетание грибов с болгарским перцем. Люблю классику: грибы, лук, перец, сметана. Но это уже не годится, для позднего ужина)))
а ведь все это знакомо каждому, просто, порой проще ломоть хлеба и кусок сыра, колбасы :)…. а потом думаем, ну откуда эти лишние килограммы? ))) Отличный вариант. И, кстати, если овощи немного припущены на огне, полезнее и легче усваиваются. Спасибо автору за «знакомую» подсказку.
Все эти продукты получаются вкусными ,если запечь их в духовке ,завернув предварительно нарезанные крупно и с оливковым маслом,травами
А на фото кабачки присутствуют.
… и белая фасоль на фото есть….
Хороший диетический и постный рецепт.А ингредиенты можно добавлять любые.