Острая и пряная закуска: маринованные овощи с морской капустой

Маринованные овощи с шампиньонами и морской капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежий огурец 1 шт.
  • кабачок молодой 0,5 шт.
  • шампиньоны 3 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • морская капуста 50 гр
  • соль по вкусу
  • сахар щепотка
  • яблочный уксус 1 ст.л.
  • перец черный
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маринованные овощи с шампиньонами и морской капустой. Шаг 1

Шампиньоны нарезать сегментами. Посолить,посыпать сахаром, полить лимонным соком и оливковым маслом. Оставить на 10 минут.

Шаг 2

Маринованные овощи с шампиньонами и морской капустой. Шаг 2

Нарезать соломкой кабачок и огурец. Добавить к ним морскую капусту и чеснок. Посолить по вкусу,сбрызнуть растительным маслом. Оставить на 10-20 минут. Выделившийся сок слить.

Шаг 3

Маринованные овощи с шампиньонами и морской капустой. Шаг 3

Смешать маринованные овощи и шампиньоны. Приправить соком лимона,растительным маслом, перцем и солью. Посыпать зеленым луком и подсушенным кунжутом.

Комментарии