ИНГРЕДИЕНТЫ
- свежий огурец 1 шт.
- кабачок молодой 0,5 шт.
- шампиньоны 3 шт.
- чеснок 1 зубчик
- морская капуста 50 гр
- соль по вкусу
- сахар щепотка
- яблочный уксус 1 ст.л.
- перец черный
- растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Шампиньоны нарезать сегментами. Посолить,посыпать сахаром, полить лимонным соком и оливковым маслом. Оставить на 10 минут.
Шаг 2

Нарезать соломкой кабачок и огурец. Добавить к ним морскую капусту и чеснок. Посолить по вкусу,сбрызнуть растительным маслом. Оставить на 10-20 минут. Выделившийся сок слить.
Шаг 3

Смешать маринованные овощи и шампиньоны. Приправить соком лимона,растительным маслом, перцем и солью. Посыпать зеленым луком и подсушенным кунжутом.
Это на одну порцию?
Морская капуста готовая ?
Или использовать размороженную капусту ? Какой степени готовности она должна быть перед приготовлением салата?
Как сырые кабачки кушать? Грибы ладно…
Многие сырые кабачки в разные салаты кладут.
Отличный рецепт…спасибо.
Прямо для меня.
Люблю такую еду.
Странный рецепт… Какая морская капуста? Явно должна быть готовая! А сырые грибы…сырые кабачки…уж точно на любителя-вегетарианца…
Почему человек перепечатывающий рецепты выступает, как автор?