С пикантной ноткой!

Ингредиенты:
куриное филе — 300 г
морковь по-корейски — 200 г
яйца — 3 штуки
лук — 100 г
уксус 6% — 3 столовых ложки
соль
майонез для заправки
растительное масло для жарки
Приготовление:
Нарезаем лук тонкими полукольцами и заливаем уксусом, добавляем 3 столовые ложки воды и маринуем полчаса.
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде минут 20 с момента закипания.
Для омлетной ленты: взбиваем одно яйцо и щепотку соли до однородности.
Наливаем на разогретую сковороду немного растительного масла и выливаем яйцо.
Поджариваем его с двух сторон.
Так же поджариваем остальные два яйца.
Складываем блинчики в стопку и сворачиваем их в один рулет.
Нарезаем тонкими полосками шириной 0,5 сантиметра.
Разбираем куриное филе на волокна.
Сливаем с лука уксус.
Смешиваем все и заправляем майонезом, хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Бычий цепень , жареный во фритюре.
Назвав так этот «ленточный омлет» вы весьма порадуете друзей необычностью блюда!
)))) метко
Вы не внимательны Segreen ))) : в рецепте «омлетная лента», а не «ленточный омлет». Согласитесь, что выражения «кровь с молоком» и «молоко с кровью» различные по значению.)))
А где делась корейская морковь? Когда и куда ее девать?
А её можно и так съесть.
не айс…,если это с претензией на восточную кухню то филе не отваривают, ну максимум 5 мин.
В моркови по корейски достаточно уксуса, лучок можно и не мариновать, а просто обдать кипятком.