Омлет по-каталонски
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Молоко — 2 ст.л.
Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
Соль,перец
Сливочное масло
Приготовление:
1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.
2. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
3. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет)
Таким образом получится ровный
4. Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.
придурки!
Почему?
неграмотные ,вдобавок.
переведите!
lev-inf- это ты полнейший дебил! Я пробовал-довольно вкусно и просто в изготовлении. Есть куча начинок: главное экспериментировать!
— этот пункт как понять-то????!!!!
3-й пункт как-то непонятно написан
Волокиты много ,не проще с двух сторон обжарить , вмести со всеми Ингредиентами , 🙂 .
Самым простым способом питаются те же свиньи, очень умные, к слову, существа: смесью из корыта. Человек, как правило, стремится к эстетике, пусть это и сложнее, но это стремление украсить жизнь отличает его от животного.
Жарьте яичницу как хотите, в соответствии со своими привычками, но это не будет рецептом «по-каталонски», составленным тоже неглупыми людьми.