Омлет по английски не готовится готовится с нежной структурой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйца куриные 2 шт
- лук 1шт
- сладкий перец 0,3 шт
- морская капуста 50 гр
- сливочное масло 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить сладкий перец,нарезанный кубиком и морскую капусту. Готовить пока овощи не станут мягкими.
Шаг 2

Яйца разболтать вилкой, добавить сливки и соль.
Шаг 3

Вылить яично-сливочную смесь сковороду.
Шаг 4

Готовить,помешивая пока яйца не свернутся. Не нужно зажаривать яйца пока они не станут слишком жесткими, яичная смесь должна подрагивать.
Почему по английски
А капусту какую брать. Ее очень много морской.
Спасибо за рецепт. Непонятки- сколько брать сливок и соли? По вкусу?
Англичане интересно знают,что этот кулинарный шедевр родился у них на Родине?
Капуста.морская одна-ламинария, а вот степень её готовности разная!) .Прежде нужно капусту приготовить, чтобы она была мягкая,.как для салата, а потом уж добавлять в яичную смесь.)