Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом.
1 слой — отварной картофель, натертый на терке.
2 слой — копченая курица, мелко порезанная.
3 слой — лук, ошпаренный кипятком.
4 слой — кукуруза консервированная (можно взять горошек, или маринованные огурцы).
5 слой — отварные яйца.
6 слой — плавленный сыр, натертый на терке и смешанный с мелко порубленными орехами (можно взять любые).
Придать салату форму шишек, украсить миндалем. В качестве зелени можно взять розмарин или сосновые веточки.
Интересный рецепт,попробую на праздник приготовить.
Я лук не ошпариваю, а мариную в уксусе + немного сахара, получается очень вкусно
Спасибо. Сделаю этот салат (внешне очень понравился). Понравились все слои, кроме кукурузы (кукурузу заменю горошком или кедровыми орешками).
интересный рецепт…приготовлю.
Выглядит очень красиво!
С миндалём — это хорошо.
Но для гарантии неплохо бы цианистым калием присолить…
А яйца порезаны или натёртые?
Очень интересный рецепт, как раз к новогоднему столу!!!! Спасибо Вам!!!
И состав салата нравится, и его оформление! Уже включила его в меню на новогодний стол!
красиво и по новогоднему
Меняются название и оформление,а все салаты одинаковые.Куриное филе уже надоело.
Обычный салат ингредиенты везде одинаковые разница в Вашем рецепте -воткнули орехи.Ничего нового Гости будут жевать орешки
красиво. сделаем. спасибо)))))))))
Красиво,но миндаля очень много. Составляющие салата мягкие, а миндаль твердый, пока его пережевываешь останется только миндалевое послевкусие.
Салат должен быть мягким, нежным. А тут миндаль. Это твёрдый орех. Его раскусывание и жевание сводят на нет сам салат. Разве не так?
Да. оформление
Да, оформление всех подкупило, а правы лишь те, кто реально подумал, как его есть.
Миндаль затмил все.
Может быть орешки станут мягче?