Рыба, тушеная в гранатовом соусе
Мало кто знает, что самый важный ингредиент- это соус к блюду. Например, к данному блюду идеально подойдет гранатовый соус — ваши родные не смогут остаться равнодушными.
Ингредиенты:
- 300 гр. филе рыбы
- 2 ст.л. кунжута
- 2 ст.л. семян подсолнечника
- 1/2 лимона
- 4 шт. черри
- 2 ст.л. гранатового соуса
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1/2 пуч. базилика
- Смесь перцев, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кунжут и семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Филе рыбы обжарить с двух сторон по две минуты в оливковом масле.
3. Лимон нарезать кружочками. Черри разрезать пополам. Базилик нашинковать.
4. Подготовленные лимон, черри и базилик добавить к рыбе.
5. Сразу же полить гранатовым соусом. Оставить на огне тушиться ещё 2 минуты.
6. Поперчить, посолить по вкусу.
7.Выложить готовую рыбу на блюдо. Посыпать обжаренными семечками и кунжутом.
а как сделать гранатовый соус?
Где рецепт гранатового соуса?
Гранатовый соус — лучшие рецепты. Как правильно готовить гранатовый соус. https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/granatovyjj-sous-luchshie-retsepty-kak-pravilno-gotovit-granatovyjj-sous/
Гранатовый соус — лучшие рецепты. Как правильно готовить гранатовый соус. https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/granatovyjj-sous-luchshie-retsepty-kak-pravilno-gotovit-granatovyjj-sous/