Нетрадиционный вариант любимого блюда! Мусака с рыбой!

Ингредиенты:

филе рыбы — 500 г
картофель — 1 кг
майонез
сыр твердый — 100 г
помидор — 1 штука
соль, перец

Приготовление:

Нарезаем рыбу небольшими кусочками, солим и перчим. Оставляем на 15 минут постоять.

Нарезаем картофель кружочками, затем выкладываем в форму, солим и перчим.

Выкладываем сверху рыбу.

Затем — нарезанные кружочками помидоры.

Следующим слоем выкладываем картофель, солим и смазываем майонезом.

Покрываем тертым сыром и запекаем при 180 С в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии

  1. Получается, что любая запеканка в духовке — уже мусака? :)))
    Хотя бы бешамель присутствовал, тогда еще что-то было бы похожее.
    А вообще рецепт интересный. Возьму на вооружение.