Надоели макароны по-флотски? Приготовьте спагетти с мясным фаршем и орехами

Ингредиенты

120 г спагетти
80 г помидоры
10 г чеснок
5 г кешью
5 г кедровый орех
1 г базилик
10 г масло оливковое
150 г фарш мясной

Подготовить ингредиенты.

2

Налить в кастрюлю 1-1,5 литра воды и поставить на сильный огонь. Когда вода в кастрюле закипит, посолить ее по вкусу, положить пасту, размешать и варить при среднем огне 6-8 минут, периодически помешивая.

3

На сильном огне разогреть сковороду с небольшим количеством масла и выложить фарш и обжаривать до образования корочки, примерно 5-7 минут, периодически помешивая.

4

Добавить к фаршу помидоры, перемешать.

5

Добавить измельченный чеснок, базилик, оливковое масло, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать и снять с огня.

6

Орехи мелко порубить или измельчить в блендере в порошок.

7

С готовой пасты слить воду.

8

Вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить немного растительного масла и часть ореховой смеси. Все хорошо перемешать.

9

Разложить готовую пасту по тарелкам, сверху выложить мясо с помидорами и посыпать орехами.