ИНГРЕДИЕНТЫ
- молотая папарика – 2 ч. л.
- шампиньоны – 200 г
- толченый чеснок – 4 зубчика
- яйцо (желток) – 1 шт.
- черешки сельдерея – 2 шт.
- веточки петрушки – 2 шт.
- готовое слоеное тесто – 500 г
- филе говядины – 1,5 кг
- соль – по вкусу
- лук репчатый – 2 шт.
- масло растительное – 2 ст. л.
- большие помидоры – 2 шт.
- мука – 3 ст. л.
- веточка тимьяна – 1 шт.
- красное сухое вино – 250 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Смешать муку с паприкой, солью и перцем. Обвалять кусочки мяса в получившейся смеси.
Шаг 2
Лук и чеснок очистить. Сельдерей и помидоры вымыть. Лук, сельдерей и помидоры нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Зелень вымыть и разобрать на листики.
Шаг 3
Поместить в форму для запекания мясо, лук, чеснок и сельдерей. Влить красное вино, накрыть и поставить в разогретую до 160°C духовку на 1,5 ч. Время от времени перемешивать.
Шаг 4
Грибы вымыть, нарезать пластинами и обжаривать в разогретом масле, пока не выпарится вся жидкость.
Шаг 5
Достать форму из духовки, дать немного остыть, затем добавить грибы, помидоры и зелень. Приправить солью и перцем, перемешать.
Шаг 6
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Накрыть им форму, лишнее тесто срезать. Сделать в центре теста отверстие и вставить в него бумажную трубочку. Увеличить температуру духовки до 180°C. Тесто смазать слегка взбитым желтком и поставить в духовку еще на 30–35мин.
бУМАЖНУЮ ТРУБОЧКУ В ТЕСТО И ПОТОМ В ДУХОВКУ НА 30 МИНУТ? НО БУМАГА СГОРИТ НА 1 МИНУТУ! ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА?
Бумага загорится!!!! какую трубочку? Вы о чем?
То фарш,то порежьте мясо,а на картинке полная фигня ваще