СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И РИСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе
● 400 г плавленого сыра
● 150 г риса
● 400 г картофеля
● 150 г моркови
● 150 г лука
● соль
● перец
● зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Интересный рецепт!!!! Надо будет попробовать!
Никогда не пробовала! Надо сделать!
Надеюсь, что это вкусно.
Странная последовательность.сначала рис,потом все остальное
Просто рис варится дольше всего остального
про сыр не сказано.Натереть или что ???
СЫР РЕЖУТ ПОМЕЛЬЧЕ ,ОН БЫСТРЕЕ РАСТВОРИТСЯ В БУЛЬОНЕ.
Предвкушаю гастрономический оргазм. Одно расстраивает, почему сыр плавленный? К чему такие сложности? Подскажите кто-нибудь, какой сыр лучше положить вместо плавки: моцарелла, полу-твердый или твердый. Я с пармезаном супы часто варю, но никогда не клала в суп сразу полкило сыра…
Супчик очень понравился.
Взяла себе.
Благодарю за рецепт.
Мы такое в общаге в студенческие годы варили. Только без мяса.