Чтобы приготовить вкусно говяжьи ребрышки, их надо помыть, зачистить от пленок, замариновать в соусе не более получаса, посыпать кунжутом, запечь в рукаве 20 мин, разрезать рукав на 20-ой минуте и подрумянить в течении 7 минут.
Жидкость от запекания слить и уварить ее с вином и вустерским соусом, добавив в конце чайную ложку сливочного масла до загустения.
ребрышки говяжьи — 500 гр
кунжут — горсть
Для соуса:
соус чили — 1 ч.л.
соевый соус — 2 ст.л.
устричный соус — 1 ст.л.
соль
перец — черный, копченая паприка,
чеснок гранулированный
Еще:
вино красное сухое — 200 гр
вустерский соус — 5 гр
сливочное масло — 1 ч.л.
20 минут мало…