Морковный кекс с 🍒 и орехами
КБЖУ на 100 г : 181,4/4,55/4,42/31,06
🔸2яйца
🔸130 гр овсянки (это чуть больше стакана 250мл)
🔸3 ст.л с горкой рисовой муки
🔸3 ст.л с горкой овсяных отрубей
🔸1 средняя морковка
🔸1 ст.л лимонного сока, лимонная цедра
🔸1 ч.л. разрыхлителя
🔸0,5 ч.л корицы
🔸подсластитель по вкусу (не жалеем)
🔸молоко ~ 150-200 мл
🔸миндаль (любые орехи) — 30 гр
🔸вишня замороженная — 80 гр
Приготовление:
🔸Перемалываем хлопья
🔸Взбиваем яйца, добавляем перемолотую овсянку, рисовую муку, отруби, морковь натертую на мелкой терке, корицу, подсластитель , лимон.сок, лимон.цедру, молоко.
🔸Добавляем молотые орехи, вишню.
🔸Все выливаем в небольшую форму и запекаем в духовке до сухой спички
Спасибо!
а зачем заменять натуральный сахар каким то химическим подсластителем?
Согласна! либо сахар, либо натуральный подсластитель — стевия
Спасибо!)
Химический подсластитель-убийца поджелудочной и путь к диабету.
А без рисовой муки можно обойтись?
Стабильный заработок без вложений!
https://clck.ru/C62t4