«Мясные мешочки с сыром и грибами»

«Мешочки с сыром и грибами»

Ингредиенты:
— свинина для отбивных
— грибы маринованные
— чеснок
— сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.


2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).


3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.


4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.


5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.


Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))!

Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.

Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом

Комментарии