И как тут не объешься? Такая вкуснятина!

Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Мясной фарш — 700 г
Лук — 1 средняя головка
Чеснок — 2 зубчика
Сухой орегано — ⅓ ч. л.
Душистый перец — по вкусу
Молотая корица — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Натуральный йогурт — 200 мл
Грецкие орехи — 50 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 0,5 см. Обжариваем их с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Мелко порезанный лук обжариваем на растительном масле до мягкости.
Добавляем мелко нарубленный чеснок, орегано, корицу и перец. Жарим, помешивая, 1 минуту.
Добавляем фарш и жарим около 10 минут, помешивая. Снимаем с огня.
Кладем половину фарша в форму для запекания и посыпаем половиной нарубленных орехов. Сверху выкладываем половину баклажанов. Повторяем слои.
Взбиваем вилкой йогурт с яйцом, солим по вкусу.
Выливаем заливку на баклажаны. Сверху посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 200°С около 25-30 минут.
Подаем блюдо горячим.
Приятного аппетита!
В готовом блюде помидорки, а сыра не наблюдается))
заебали! вы без мяса готовить умеете??????
Без мата с утра никак?
От того и злобный такой (или такая), что мяса не ешь!!!
Фотки из разных блюд!!
Точно! Фото от разных блюд..А без предварительного обжаривания всего этого никак ? Все тоже самое сложить, залить, посыпать сыром и запечь . Я думаю, тоже будет не плохо и без лишнего жира и вредной жарки.?
Совершенно согласна. Тоже об этом подумала, что в духовке за 30-35 минут все и так прекрасно запечется. А еще чесночка в соусе точно не хватает!
Согласна, можно еще кабачков добавить .
Спасибо, за прекрасный рецепт! Обязательно попробую.
А критики, вместо бранных слов бы, поблагодарили. Человек старался, время тратил, чтобы поделиться. А вы…Не стыдно?! Самим -то слабо что-то приготовить «без лишнего жира и вредной жарки» и выставить на для общественного обозрения?
Никогда не обжариваю ингредиенты. Все складываю слоями и в духовку. Все!