Минимум теста, максимум начинки! Как приготовить польский мясной пирог

мясной пирог из фарша

Готовить этот ароматный польский пирог очень просто и, главное, несложно. А благодаря фасоли и знаменитой краковской колбасе он получается очень сытным.

мясной пирог на маргарине

Польский пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 100 г майонеза
  • 100 г кефира
  • 2 яйца
  • 0,5 ч. л. соды
  • 180 г муки

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 250 г краковской колбасы
  • 150 г белой консервированной фасоли
  • 100 г сыра
  • 100 г маслин
  • 3–5 веточек зелени
  • соль, перец по вкусу

мясной пирог из фарша и картошки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Для начала нужно подготовить начинку. Сыр и колбасу нарежь небольшими кубиками.мясной пирог на сметанном тесте
    2. Зелень и маслины мелко наруби и пересыпь в удобную емкость.мясной пирог с фаршем
    3. Смешай все компоненты начинки, и не забудь посолить и поперчить по вкусу.мясной пирог рецепт
    4. Теперь переходим к приготовлению теста. Яйца, майонез и кефир тщательно взбей венчиком.мясной пирог на сметане рецепт
    5. Муку просей через сито и постепенно подсыпь к тесту, затем добавь соду. Хорошенько всё перемешай.мясной пирог из фарша рецепт
    6. Добавь в тесто фасоль, а затем начинку. Перемешай всё до однородной массы.мясной пирог английский
    7. Выложи тесто в смазанную форму и выпекай в духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут.польский мясной пирог
    8. Вот и всё, пирог готов. Приятного аппетита!вкусный мясной пирог

Комментарии

  1. ни один из показанных пирогов не соответствует рецепту…..к тому же наша колбаса , даже если ее и обозвали КРАКОВСКОЙ и сыр настолько ядовиты….НЕ ХОЧУ Я ТАКОЙ ПИРОГ!

    1. Когда-то герой фильма «Любовь и голуби» мечтательно сказал — «я бы сейчас корочкой отравился». Это Вы не голодная просто. Или балованная. 🙂