Медальоны из говяжей вырезки

Медальоны из говяжей вырезки с лисичками

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина 600 г
  • соус деми гласс 400 мл
  • лисички 400 г
  • руккола 100 г
  • растительное масло 100 мл
  • бальзамик 20 мл
  • кунжут 10 г
  • лук 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лисички промыть под поточной водой. Варить в течение часа, затем обжарить на растительном масле с мелко рубленным луком.
Шаг 2
Нарезать филе говядины на равные части — медальоны — толщиной 0.5 мм и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Заправить готовые грибы соусом деми гласс.
Шаг 4
Выложить медальоны на тарелку, в середину — рукколу. На медальоны из говядины выкладываем лисички. Сверху заправляем блюдо бальзамиком и посыпаем кунжутом.

Комментарии