Готовить быстро и просто!

Ингредиенты:
манка — 5 ст.л
молоко — 500 мл
сахар — 2 ст.л
соль щепотка
Приготовление:
В теплое молоко добавляем соль, сахар и манку.
Хорошо перемешиваем и доводим до кипения при постоянном помешивании.
Варим манную кашу около 3-5 минут.
Разливаем горячую кашу по силиконовым.
Убираем формочки застывать в холодильник.
Подаем полив вареньем, сиропом или свежими ягодами.
Приятного аппетита!
А раньше манную кашу варили около 20мин.чтобы крупа разварилась?
Никогда манную кашу не вапили 20 минут.
Спасибо за рецепт🍽
От смены формы ,содержание не поменяется)та же холодная манная каша ,бр
Прочитала и удивилась…
С каких это пор обыкновенная холодная РУССКАЯ манная каша…
Переквалифицировалась в…АНГЛИЙСКИЙ пудинг.
Я думаю, что автор забыл дописать, что каше нужно немного остыть и в теплом виде туда добавить любое варенье и взбить все это миксером. Получится очень пышная, воздушная и вкусная смесь, а не просто вареная холодная каша.
прикольно, обычная манная каша превратилась в английский пудинг)))))