Манный пудинг — идеальный завтрак для детей!

Готовить быстро и просто!

Ингредиенты:

манка — 5 ст.л
молоко — 500 мл
сахар — 2 ст.л
соль щепотка

Приготовление:

В теплое молоко добавляем соль, сахар и манку.

Хорошо перемешиваем и доводим до кипения при постоянном помешивании.

Варим манную кашу около 3-5 минут.

Разливаем горячую кашу по силиконовым.

Убираем формочки застывать в холодильник.

Подаем полив вареньем, сиропом или свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Комментарии

  1. Я думаю, что автор забыл дописать, что каше нужно немного остыть и в теплом виде туда добавить любое варенье и взбить все это миксером. Получится очень пышная, воздушная и вкусная смесь, а не просто вареная холодная каша.