Рыбное филе очень просто превратить в хрустящие кусочки с остреньким вкусом. Готовится быстро, так же быстро и исчезает со стола!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- рыбное филе 800 г
- горчица зернистая 100 г
- сахарный песок 1 ч.л.
- сухари панировочные 2 ст.л.
- семена кунжута 80 г
- сыр твердый 50 г
- мука 1 ст.л.
- лимонный сок 1 ст.л.
- смесь пряностей для рыбы 1 ч.л.
- оливковое масло 1 ст.л.
- соль по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Рыбное филе разморозить полностью, обтереть бумажной салфеткой, чтобы максимально убрать влагу.
Шаг 2

Рыбу посолить, полить лимонным соком и присыпать любой смесью пряностей для рыбы. Оставить на 10 минут.
Шаг 3

Горчицу с зернами смешать с оливковым маслом и сахарным песком. Хорошо перемешать.
Шаг 4

Обмазать рыбное филе горчичной смесью со всех сторон.
Шаг 5

Смешать муку, панировочные сухари, натертый твердый сыр и семечки кунжута.
Шаг 6

Обвалять в этой смеси филе рыбы в горчице. Выложить на противень.
Шаг 7

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки — это 15-20 минут.
Шаг 8

Я разрезал каждое филе на 2 части, выложил на блюдо и украсил зеленью, маслинами и помидорами черри.
Шаг 9

Рыба в горчичной корочке для чемпионов готова. Любители рыбки — угощайтесь!
SUPERRRRR
Очень красиво выглядит, думаю и вкус будет отменным. Обязательно попробую так сделать. Спасибо автору!
Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю!