Ингредиенты:
- Картофель – 5-6 шт.
- Молоко – 1 ст.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 1 ст.
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
- Специи по вкусу
Способ приготовления:
Картофель почистите, сварите и разомните в пюре. Добавьте масло, подогретое молоко и яйца, перемешайте. В отдельной миске просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем. Мучную смесь добавьте в пюре. Посолите, поперчите и еще раз хорошо размешайте. Выпекайте «десерт» в вафельнице. Готовое блюдо можно посыпать сыром. Приятного аппетита!
по моему вкуснее — картошку порезать, пожарить. сожрать!
Пожарить,не всем нравиться,а сожрать всегда готовы.
Непонятно…а зачем эти вафли нужны?
Ни два, ни полтора.
Ни с чаем поесть…ни, как гарнир использовать.
паштетом намажьте и с чаем поешьте ), не все сладкое любят )
Между двумя вафлями положите какой-нибудь слоеный салат — будет очень оригинальная подача на праздничный стол
интересно, а их можно в трубочку скатать?