Классическим сочетанием для канапе считается виноград с сыром, но картофель тоже не стоит списывать со счетов! Такая закуска станет настоящей изюминкой любого стола.
Для приготовления нам понадобится:
- Картофель – 300 г
- Бекон – 200 г
Приготовление:
Картофель отварите в мундире до полуготовности или запеките в духовке. Дайте остыть, очистите и нарежьте кубиками примерно 3 на 4 сантиметра. Заверните каждый кубик в полоску бекона, выложите на противень и отправьте в духовку на 10-15 минут. Ешьте горячим!
На фото явно перец, сыр, возможно кабачок
На фото явно что-то другое
Ни о чём.
На фото красный и желтый перец с сыром запеченые в беконе. Картошка наверное сбоку и в кадр не попала! 🙂
как всегда — бред.
Какой снимок бъл, такой и » приобщила » 🙂
И слово » канапе» означает другое…вообще-то