- Рис отваренный 400 г
- Шампиньоны консервированные 400 г
- Зеленый горошек свежезамороженный 400 г
- Молоко кокосовое 200 мл
- Карри 2 ст. л.
- Мука 4 ст. л.
- Кинза 1 большой пучок
- Масло растительное 4 ст. л.
Пищевая ценность на 100 г готового продукта:
Калорийность 162,3 кКал
Белки 4,5 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 31,4 г
- Грибы разрежьте на 4 части, обжарьте в оливковом масле в течение 5 минут, присыпьте мукой и карри. Влейте кокосовое молоко, доведите до кипения и готовьте еще 5 минут.
- Добавьте зеленый горошек, а через 2-3 минуты — рис. Перемешайте и продолжайте тушить еще 5 минут.
- Подавайте, посыпав мелко порубленной кинзой.