Как приготовить творожную запеканку

вкусная выпечка из творога

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г домашнего творога
  • 500 г сахара
  • 300 г манной крупы
  • 50 г изюма
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль, сода, ванилин по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Взбей сахар с яйцом, влей растительное масло и смешай всё с творогом. Сюда же добавь остальные ингредиенты, кроме сметаны. Тщательно перемешай.
  2. Однородную массу выложи на противень, равномерно распредели, смажь верх сметаной и запекай в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25–30 минут.

Комментарии

  1. Даже не буду пробовать.
    500 г сахара-это безумно много! Для 300 г манки нужна какая-то жидкость для набухания. Есть какая-то неточность в рецепте.

  2. Ужас, сахара и пол.стакана хватит. А манки куда столько? Даже 200 г много. Чтобы запеканка получилась пышной, манки нужно меньше и дать постоять в готовой творожной массе как минимум пол часа.

  3. Вероятно, блоггер прикольнулся с таким рецептом. Чтобы посмотреть на наши комментарии. Такое мог написать человек не сведущий в кулинарии.