Как приготовить маковые блины

блины на молоке без соды

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яйца
  • 150 мл теплой воды
  • 250 мл молока
  • 200 г муки
  • 3 ст. л. сахара
  • 0 , 5 ч. л. соли
  • 25 г мака
  • 3 ст. л. растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Влей в глубокую емкость теплую воду и перемешай ее с сахаром и солью.блины на молоке рецепт
  2. Добавь яйца и хорошенько взбей смесь.блины на молоке вкусно и просто
  3. Постепенно добавляй муку и перемешивай тесто. Следи, чтобы не было нерастворившихся комочков.блины на молоке ажурные без соды
  4. Влей теплое молоко в тесто и перемешай.блины на молоке бабушкины
  5. Добавь растительное масло, и можно разогревать сковородку.блины на молоке бездрожжевые
  6. На разогретой сковороде жарь блинчики, пока не подрумянятся.блины на молоке в домашних условиях

Вот как приготовить вкусные тонкие блинчики на молоке, их хватит, чтобы накормить всё семейство. От них будет в восторге и муж, и дети, и гостей не стыдно такими угостить.

блины на молоке рецепт тонкие

Комментарии

  1. БЛИНЧИКИ С МАКОМММ….! ММММ, О МАКЕ ЗАБЫЛИ, КОГДА И КУДА ЕГО ПОСЫПАТЬ.. ЛИШЬ БЫ ВЛЕЗТЬ С СОВЕТАМИ, НЕ ЗНАЯ ДО КОНЦА РЕЦЕПТ, ПРИГОТОВЛЕНИЯ …. ГОРЕ- ХОЗЯЙКИ !

  2. Берем блинное тесто — кидаем что хотим и получаем: Блины с маком. Блины с кунжутом. Блины с семечками. Блины с яблоками. Блины с тыквой. Блины с кабачком. Все то что есть дома или чего хочет душа (желудок)

    1. ЕСЛИ В ТЕСТО «КИДАТЬ»,ОДИН ВКУС,А ЕСЛИ С ПРИПЁКОМ ДЕЛАТЬ,ТО ЕСТЬ ПОСЫПАТЬ ОДНУ СТОРОНУ,ПОКА ОНА ЕЩЁ ВЛАЖНАЯ НА СКОВОРОДЕ И ПОТОМ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ И ПОДЖАРИВАТЬ ВТОРУЮ СТОРОНУ-ДРУГОЙ ВКУС!