ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 яйца
- 150 мл теплой воды
- 250 мл молока
- 200 г муки
- 3 ст. л. сахара
- 0 , 5 ч. л. соли
- 25 г мака
- 3 ст. л. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Влей в глубокую емкость теплую воду и перемешай ее с сахаром и солью.
- Добавь яйца и хорошенько взбей смесь.
- Постепенно добавляй муку и перемешивай тесто. Следи, чтобы не было нерастворившихся комочков.
- Влей теплое молоко в тесто и перемешай.
- Добавь растительное масло, и можно разогревать сковородку.
- На разогретой сковороде жарь блинчики, пока не подрумянятся.
Вот как приготовить вкусные тонкие блинчики на молоке, их хватит, чтобы накормить всё семейство. От них будет в восторге и муж, и дети, и гостей не стыдно такими угостить.
А с маком что делать? Про мак забыли!
Мак то куда? Видимо при жарке посыпать, судя по фото
А МАК КОГДА?ПРО ГЛАВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ НИ СЛОВА.СИДИ ДОГАДЫВАЙСЯ.
Мак высушить и скурить!
Какой вам мак ?! Наркоманы проклятые ! Накурятся своих наркотиков — мак им подавай !
БЛИНЧИКИ С МАКОМММ….! ММММ, О МАКЕ ЗАБЫЛИ, КОГДА И КУДА ЕГО ПОСЫПАТЬ.. ЛИШЬ БЫ ВЛЕЗТЬ С СОВЕТАМИ, НЕ ЗНАЯ ДО КОНЦА РЕЦЕПТ, ПРИГОТОВЛЕНИЯ …. ГОРЕ- ХОЗЯЙКИ !
Берем блинное тесто — кидаем что хотим и получаем: Блины с маком. Блины с кунжутом. Блины с семечками. Блины с яблоками. Блины с тыквой. Блины с кабачком. Все то что есть дома или чего хочет душа (желудок)
ЕСЛИ В ТЕСТО «КИДАТЬ»,ОДИН ВКУС,А ЕСЛИ С ПРИПЁКОМ ДЕЛАТЬ,ТО ЕСТЬ ПОСЫПАТЬ ОДНУ СТОРОНУ,ПОКА ОНА ЕЩЁ ВЛАЖНАЯ НА СКОВОРОДЕ И ПОТОМ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ И ПОДЖАРИВАТЬ ВТОРУЮ СТОРОНУ-ДРУГОЙ ВКУС!
Просто добавить мак в свой рецепт блинов;))