Обычно бекон запекают на бумажных полотенцах, чтобы излишки жира могли впитаться в бумагу, однако в таком случае он редко хрустит. Хотите знать, как получить ту самую заветную хрустящую корочку? Читайте дальше.
Ингредиенты
Свинина (свежая грудинка)
50 г
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
- Нарежьте грудинку тонкими ломтиками, посолите с двух сторон.
- Возьмите высокую кружку или тарелку, повесьте кусочки мяса по краям. Не забудьте поставить тару на другую тарелку, чтобы таящий жир стекал в неё по стенкам кружки, а бекон подсыхал.
- Поставьте таймер на две минуты, при необходимости увеличьте время приготовления.
Про какой таймер речь идёт ? В чём запекать ? Какие дрова лучше брать ?
Был бы бекон! А как его приготовить разберемся
ДУМАЮ,РЕЧЬ О МИКРОВОЛНОВКЕ.