Для сырного крема взбить в блендере фету, сливки, зеленый лук и черный молотый перец.
А вот соус сальса креола готовится чуть дольше, ведь болгарский перец нужно сначала запечь, потом остудить, снять с него кожицу и мелко нарезать. Томаты очистить от кожуры и семян, мелко нарезать лук и чеснок, измельчить базилик и кинзу. Смешать овощи и зелень, добавить сладкий соус чили, масло оливковое, уксус, соль и перец по вкусу.
Восемь яиц (по 2 на порцию) отварить в кипящей подсоленой воде 3,5 минуты. Вареные яйца запанировать в пшеничной муке.
Опустить в миску с двумя взбитыми яйцами.
Обвалять в панировочных сухарях.
Погрузить запанированные яйца в кипящее масло и обжаривать до появления золотистой корочки.
Выложить яйца на подушку из сырного крема, полить соусом сальса креола.
При подаче украсить петрушкой, землей из маслин и оливковым маслом.
Красота!
Хотите сказать что после 3 с половиной минут варки и обжарки в масле желток у яиц мог остаться жидким?..ой ли..сказочники.
В посуде явно не два яйца взбито.
Ну да…
Чтобы запанировать два яйца…взбить надо, как минимум десяток яиц .
Элементарней не бывает.
Да,да и еще не куриные !!!
Почти диетическое блюдо. Элементарно!
Фигня!
Офигеть!!!
Элементарный рецепт для двух запанированных яиц…из 16 ингредиентов.
Н-да…у автора явно завышенное представление об «элементарности» этого рецепта.
И это простой рецепт???? 16 ингредиентов??? Что то автор попутал!!! Если честно я такое есть не буду, яйца полусырые!
Не будем забывать что еще плюс ко всему надо сделать землю из маслин.
очень хороший рецепт,спасибо.яйцо всмятку то что надо.не обязательно с сальсой подавать.можно вашим любимым соусом подавать.автор не настаивает с сальсой подавать.можно даже икрой есть если хотите.