Исключительный рецепт пышных булочек с начинкой

Пышные булочки

Как приготовить пышные булочки с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г муки
  • 3 г сухих дрожжей
  • 35 г сахара
  • 1 г соли
  • 160 мл молока
  • 1 яйцо
  • 20 мл растительного масла
  • 200 г кунжута

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Залей дрожжи 15 мл молока и оставь постоять на 15 минут.пышные булочки с начинкой
    2. Затем просей муку, смешай ее с дрожжами и молоком.пышные булочки на молоке
  1. Добавь сахар, соль, яйцо и замеси тесто.пышные булочки с повидлом
  2. После добавь растительное масло и тщательно обомни тесто.пышные булочки рецепт
  3. Заверни тесто в пищевую пленку или целлофановый пакет, чтобы оно не обветрилось, и поставь в холодильник на ночь.пышные булочки в домашних условиях
  4. Утром подготовь начинку. Начинкой может служить что угодно: повидло, шоколад, мясо, яйца с зеленью или свежие фрукты — подойдет абсолютно всё.пышные воздушные булочки
  5. Затем достань тесто и раздели его на равные части, скатав из них после небольшие шарики.пышные булочки дрожжевое тесто
  6. Раскатай каждый из шариков и заверни начинку в тесто.пышные булочки домашнего приготовления
  7. Обваляй заготовки в кунжуте, выложи на подготовленный противень и накрой пищевой пленкой. Оставь их так стоять в течение 40 минут.булочки пышные и мягкие
  8. Затем разогрей духовку и выпекай булочки в течение получаса при температуре 170 градусов.

Это, без сомнений, идеальная выпечка на все случаи жизни!

Такие пышные домашние булочки не смогут оставить тебя равнодушной. Ты точно полюбишь этот рецепт!