
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Баклажаны | 500 г |
Баклажан очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см.
Оливковое масло | 40 мл | Мука пшеничная | 20 г |
Нарезанные баклажаны панировать в муке, обжарить на масле.
Обжаренные баклажаны отставить и готовить начинку.
Обжаренные баклажаны отставить и готовить начинку.
Лук зеленый | 40 г | Шпинат | 40 г |
Петрушка | 20 г | Салат зеленый | 40 г |
Перец сладкий красный (паприка) | 1 шт. | Помидоры красные | 150 г |
Начинка:
Мелко нарезать зеленый лук, шпинат, салат, перец, зелень петрушки. Кубиками нарезать помидоры.
Мелко нарезать зеленый лук, шпинат, салат, перец, зелень петрушки. Кубиками нарезать помидоры.
Оливковое масло | 20 мл | Соль | ¼ ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Обжарить на масле зеленый лук, добавить шпинат, салат, перец, зелень петрушки, помидоры. Овощную смесь слегка обжарить, посолить, поперчить.
Чеснок дольки | 2 шт. | Майонез | 80 г |
Смешать майонез с измельченным чесноком и намазать приготовленные баклажаны.
Сверху намазанных баклажанов выложить овощную начинку.
Петрушка | 10 г | Укроп | 10 г |
Подавать закуску охлажденной, предварительно посыпав рубленной зеленью.
