Инструкция по приготовлению необычных голубцов

голубцы фото

Кстати говоря, моя бабуля всегда экспериментирует с начинкой для голубцов. И сегодня спешим поделиться с тобой одним из любимых рецептов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 кочан пекинской капусты
    • 1 куриная грудинка
    • 1 сладкий перец
    • 1 соленый огурец
    • 12 перепелиных яиц
    • 250 г сметаны
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • 1 ст. л. тертого сыра

лимонный сок

соль и специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Для начала подготовь капустные листья для голубцов. Отвари листья капусты до мягкости.голубцы рецепт

Отдельно отвари перепелиные яйца и куриное филе. Яйца поставь остывать, а мясо разбери на волокна.

голубцы в духовке

Перец почисти и нарежь соломкой. Так же нарежь соленый огурец.

голубцы из пекинской капусты

Теперь делаем голубцы. Берем капустный лист, на него вдоль листка выкладываем куриное мясо, затем перчик, огурчик и два яйца. Заверни, как обычные голубцы, и уложи в глубокую сковородку.

голубцы ассорти

Теперь приготовь соус. Сметану смешай с оливковым маслом, солью и специями. Туда же добавь тертый твердый сыр, хорошенько перемешай. Залей соусом голубцы и туши на медленном огне около получаса. Затем подавай к столу!

голубцы болгарский перец

Голубчики по этому простому рецепту получаются совершенными. Густой и ароматный соус, а уж про начинку просто нечего сказать. Готовим и вкушаем, дорогие хозяюшки! А с какой необычной начинкой тебе приходилось делать голубцы?

Комментарии