
Б/Ж/У — 3.37/3.99/5.69
Ингредиенты:
Шампиньоны (свежие или консервированные) — 200 г
Лаваш — 1 шт
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Натираем сыр на терке.
Обжариваем свежие грибы с луком, солим по вкусу. С консервированных сливаем жидкость. Нарезаем мелко зелень.
Лаваш нарезаем на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Раскладываем начинку равномерно по лавашу, не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сворачиваем рулетом, загибая торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
Смазываем сверху яйцом и запекаем при 180 С до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Ну да…
Простенько, общеизвестненько и буднично…
На сайте…»Рецепты для настоящих гурманов».