Идеальный ПП-перекус — грибной рулет из лаваша

Б/Ж/У — 3.37/3.99/5.69

Ингредиенты:
Шампиньоны (свежие или консервированные) — 200 г
Лаваш — 1 шт
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу

Приготовление:
Натираем сыр на терке.

Обжариваем свежие грибы с луком, солим по вкусу. С консервированных сливаем жидкость. Нарезаем мелко зелень.

Лаваш нарезаем на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.

Раскладываем начинку равномерно по лавашу, не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сворачиваем рулетом, загибая торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.

Смазываем сверху яйцом и запекаем при 180 С до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Комментарии