ИНГРЕДИЕНТЫ
- отварной Нут 50 г
- тыква запеченная 90 г
- авокадо 35 г
- помидор 35 г
- лук синий 3 г
- кинза 2 г
- масло оливковое 10 мл
- кунжутная паста 10 г
- сок лимона 5 мл
- соль 3 г
- чиабата 1\2 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нут предварительно замочить в холодной воде. Отварить до готовности.
Шаг 2
Тыкву запечь в духовке до готовности.Тыкву перебиваем в блендере с нутом, оливковым маслом, солью, соком лимона и кунжутной пастой.
Шаг 3
Чиабату обжариваем на гриле.
Шаг 4
С авокадо снимаем кожу. Нарезаем крупным кубиком. Добавляем нарезанный помидор конкасе, синий лук и нарезанную кинзу. Приправляем солью и маслом.
Шаг 5
На хумус выкладываем овощи.

Украшаем кинзой.
Прям С тыквы? Может с поезда? Правила русского языка не учим?
Пора послать в спам это убожество.
А зачем некоторым правила??? Лишь бы в инете засветиться! Весь аппетит на тыкву отбивают.
хумус готовят из нута..посему было бы правильно написать : хумус с тыквой…
C тыквы)))))