Хумус с тыквы

Хумус с тыквы

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • отварной Нут 50 г
  • тыква запеченная 90 г
  • авокадо 35 г
  • помидор 35 г
  • лук синий 3 г
  • кинза 2 г
  • масло оливковое 10 мл
  • кунжутная паста 10 г
  • сок лимона 5 мл
  • соль 3 г
  • чиабата 1\2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нут предварительно замочить в холодной воде. Отварить до готовности.
Шаг 2
Тыкву запечь в духовке до готовности.Тыкву перебиваем в блендере с нутом, оливковым маслом, солью, соком лимона и кунжутной пастой.
Шаг 3
Чиабату обжариваем на гриле.
Шаг 4
С авокадо снимаем кожу. Нарезаем крупным кубиком. Добавляем нарезанный помидор конкасе, синий лук и нарезанную кинзу. Приправляем солью и маслом.
Шаг 5
На хумус выкладываем овощи.
Хумус с тыквы
Украшаем кинзой.

Комментарии