Das ist fantastisch! Делаю уже третий раз эти огурцы, и не знаю, сколько ещё раз буду повторять)
Несомненно — хит нынешнего лета! Отличный гарнир к фрикаделькам, мясу, рыбе, как дополнение к бутербродам, бургерам и хот-догам. Да и просто сами по себе эти огурцы прекрасны.
ПОНАДОБИТСЯ:
— 60 г мелкого сахара
— 100 мл белого солодового уксуса
— 100 мл воды
— соль и свежемолотый чёрный перец
— 1 длинный гладкий огурец
— 2-3 ст.л. рубленного укропа
В кастрюле довести до кипения сахар с уксусом и водой. Когда сахар растворится, снять с огня, щедро посолить и поперчить.
Тонко нарезать огурец, сложить в банку и залить маринадом. Всыпать укроп и оставить минимум на 30 минут перед подачей. Можно хранить в холодильнике 4-5 дней.
Для этого салата лучше подходят именно гладкие огурцы салатных сортов, у моих сегодняшних огурцов кожица грубовата, но на вкусе это не отразилось)))
что означает белый солодовый уксус
А обычный винный или яблочный уксус подойдет?
Обычные маринованные огурцы. Так, что уксус подойдёт!
Просто для информации почитайте какие существуют сорта уксуса https://prostoloca.ru/vidy-uksusa-i-osobennosti-primeneniya
Белый уксус. Представляет собой очищенный солодовый уксус со своеобразным запахом и вкусом. Предпочтителен для маринадов со специями, которые используют при консервировании фруктов.