ОНИХЕЛП ( лак )

onihelp lak Миконосил

ОНИХЕЛП

Лечила микоз в общей сложности 1,5 года. Теперь я понимаю, что эту проблему можно было решить намного быстрее и дешевле. Я думаю, что многие люди борются с одной и той же проблемой и повторяют одни и те же ошибки, поэтому я расскажу свою историю выздоровления, чтобы поделиться своим опытом, который стал для меня спасением.

Я заразилась грибком ногтей на ногах где-то в отпуске. Точно не знаю где — может быть, в аквапарке или может в поезде. Но по возвращении гриб снова появился. Честно говоря, сначала это было не так заметно. Сам я этого даже не заметил. Мой парень обратил мое внимание на то, что некоторые ногти на моих ногах изменили цвет и стали похожи на потрескавшуюся, хрупкую сталь. Меня даже обидело его замечание, но я стал старательно полировать эти ногти, что, честно говоря, не помогло. Потом я стала постоянно делать педикюр, так что мой парень не заметил, что ничего не изменилось. Это длилось несколько месяцев — около двух-трех месяцев. Но в следующий раз, когда я сняла лак с ногтей, я заметила, что следующие два ногтя были такими же — потрескались и пожелтели. Вот тогда я и испугался, — сказал я маме. Мама, конечно, ругала меня, как ребенка, говорила, что это определенно гриб, и что я не должен игнорировать гриб несколько месяцев или даже после праздников. Обещала на следующий день обратиться к врачу, но решила сначала спросить в аптеке варианты лечения. Зачем идти к врачу, если уже понятно, что это грибок? В аптеке мне сказали купить раствор Экзодерила и использовать его так, как написано в инструкции. Вот тут моя главная ошибка заключалась в том, что я не читала ни отзывов, ни других аптек совета не спрашивали, ну я не ходила к врачу, а просто начала использовать этот раствор.

В инструкции Экзодерил сказано, что на пораженные ногти его нужно закапывать 2 раза в день:

От педикюра, конечно, пришлось отказаться — закапывать раствор приходилось дважды в день.

По поводу использования Экзодерила могу сказать, что для меня эффекта от его применения не было. Применяла каждый день, а также перед работой. Утром приходилось вставать пораньше, чтобы выделить для этого особое время — ведь это не просто капля, а вообще. Придется подождать, пока он высохнет. Вечером было еще хуже, потому что мой парень заметил эти процедуры и был очень удивлен. Пользуюсь Экзодерилом 6 месяцев ежедневно. За это время я купил 3 флакона Экзодерила. На сайте производителя читаем, что нужно обработать ноготь пилкой, перед нанесением самого раствора снять немного верхнего слоя ногтя. Так что на это уходит много времени. Кроме того, пилку для удаления поверхности ногтя следует очень часто обновлять. Честно говоря, менял файл каждые 3-4 дня. После каждой обработки стирала пилочку с хозяйственным мылом. В конце концов, после 6 месяцев лечения Экзодерилом и ежедневного лечения этого типа грибок с моих ног переместился на ногти. Я заметил поврежденный ноготь на руке. Конечно, каждый день, когда я играю с ногтями на ногах, я обрабатываю их пилкой, а затем снова пилкой для мытья. Судя по всему, грибок и на руках у него еще есть. Я не нервничаю, но мне страшно! Выжить на ногах можно, особенно если было холодное время года, и никто не обращал на это внимания, а вот руки — совсем другое дело. В общем, оказалось, что становится только хуже.

Обратилась к врачу-дерматологу в нашу районную поликлинику. Честно говоря, мне было стыдно признаться, что лечил себя полгода. Врач осмотрел все ногти, сказал, что без анализа это грибок, но нужно выяснить, какой именно. Она сделала анализы и сказала, что результаты будут через неделю. Но он сказал, что еще до проведения исследования можно начать использовать эффективные внешние средства. Она прописала мне лак Onyhelp. Врач сказал, что это оптимальное современное лекарство — лак, который нужно наносить раз в неделю. Получается, что после нанесения лака Onyhelp на ногти препарат неделю работает под слоем лака, а сам слой препятствует распространению грибка на другие ногти. Если бы я сразу начал использовать Onyhelp, грибок не распространился бы на мои руки.

В тот же день купила Onyhelp и начала наносить на ногти, как написано в инструкции.

Перед нанесением лака также нужно обработать ноготь пилочкой, но в ящике для лака есть необходимое количество пилок — их 60, дополнительно приобретать не нужно, также не нужно быть вымытым. Вы можете выбросить их после каждого использования.

Что важно для меня, как и для всех остальных, так это то, что ногти выглядят намного лучше после первого нанесения лака. И обработка лаком Onyhelp оказалась намного эффективнее раствора. Во-первых, к концу лечения мне понадобился всего 1 пакетик лака — сразу купил пакет Onyhelp на 5 мл (он оказался дешевле всех купленных мною флаконов Экзодерила). Во-вторых, в комплект Onyhelp входят все необходимые материалы — пилы, платки.

В-третьих, нанесла на лак однотонный лак — никто даже не заметил, что у меня какие-то проблемы. Через 3 месяца использования лака Onyhelp появились первые положительные результаты: ногти перестали трескаться, исчез желтый оттенок. Через 6 месяцев ногти стали абсолютно здоровыми. Я до сих пор использую Onichelp раз в неделю в качестве профилактики. Если бы я сразу воспользовалась Onichelp, я бы гораздо быстрее зажила ногти, я уверен в этом. Итак, если вы сейчас думаете, как вылечить грибы — обязательно купите Onyhelp и вы не пожалеете.

Оцените статью
Блог - Лечение грибка ног
Добавить комментарий